Wednesday, March 21, 2012

0 WHITNEY HOUSTON DISCOGRAFIA

O mundo da música, justo quando se estava prestes a realizar a grande festa do Grammy, reagiu de forma instantânea à notícia da morte de Whitney Houston, aos 48 anos, e inundou as redes sociais com mensagens em lembrança à diva americana. 


A cantora foi declarada morta às 15h55 (horário local, 22h55 de Brasília) no Beverly Hilton Hotel, de Los Angeles. Por enquanto, se desconhece a causa de sua morte. Em maio do ano passado ela foi internada em um centro de desintoxicação para continuar combatendo sua longa dependência das drogas e do álcool. 


"Whitney Houston era uma das melhores cantoras pop de todos os tempos e deixa um vasto legado musical ao longo de três décadas", disse Neil Portnow, presidente da academia que organiza o Grammy. "Sua voz poderosa deu origem a múltiplas canções extraordinárias. Uma luz se apagou hoje em nossa comunidade musical", acrescentou. A academia confirmou que Jennifer Hudson prestará homenagem à artista durante a 54ª edição do Grammy. 


Dona de uma longa carreira, Whitney Houston é dona de seis Grammys, teve 200 milhões de cópias vendidas de seus álbuns esteve 30 vezes no primeiro lugar da Billboard. Seus maiores sucessos foram os hits ”I will always love you”,  ”"Saving all my love for you” “It’s not right but’s ok” , “My love is your love”, “I wanna dance with somebody e “I look to you”, conhecida no Brasil como parte da trilha sonora da novela “Viver a Vida”, como tema do casal Luciana (Alinne Moraes) e Miguel (Mateus Solano) . Hoje para relembrar os sucessos da cantoria reunimos todos os discos gravados formando assim sua discografia. 



Confira a discografia:
  • 1985: Whitney Houston
  • 1987: Whitney
  • 1990: I’m Your Baby Tonight
  • 1998: My Love Is Your Love
  • 2002: Just Whitney
  • 2003: One Wish: The Holiday Album
  • 2009: I Look To You
Para os fãs interessados em maiores informações, ainda é possível encontrar coletâneas e ainda trilhas sonoras de filmes:

Coletâneas

  • 1999: You Are Loved
  • 2000: Whitney: The Greatest Hits
  • 2000: Whitney: The Unreleased Mixes
  • 2001: Love, Whitney
  • 2004: Artist Collection: Whitney Houston
  • 2007: Whitney Houston: The Best So Far
  • 2007: A Song For You: Live
  • 2009: The Collection: Whitney Houston

Trilhas de filmes

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • Atualidades, Musica

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2