Tuesday, September 4, 2012

0 Passo a passo de como excluir definitivamente o Facebook


Excluir definitivamente o Facebook pode ser uma tarefa muito fácil, embora que a rede social não facilite isto, disponibilizando um link fixo em algum dos menus de configurações da conta para ajudar a vida dos usuários que estão decididos a apagar a sua conta. 

Se de fato você está disposto a encerrar a sua conta de vez, faça o seguinte: Entre em seu Facebook normalmente, em seguida clique neste link: https://www.facebook.com/help/delete_account e a partir dai exclua a sua conta. Ela ainda permanecerá no sistema por 15 dias, e se caso você resolva acessá-la novamente a exclusão será cancelada automaticamente.

Caso a sua intenção seja DESATIVAR temporariamente a sua conta, você pode fazer isto através do painel de configurações da conta ou por este link: https://www.facebook.com/deactivate.php a sua conta será desativada pelo tempo que você quiser.

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • Dicas

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2